• Blackberry Messenger PIN BBM
  D8ED6CC1
 • Yahoo Messenger YAHOO ID
  BANDAR303_OP
 • Line Messenger LINE & WECHAT
  BANDAR303
 • Whatsapp WHATSAPP & TELP.
  +855 7863 7188
 • Blackberry Messenger PIN BBM
  D8ED6CC1
 • Yahoo Messenger YAHOO ID
  BANDAR303_OP
 • Line Messenger LINE & WECHAT
  BANDAR303
 • Whatsapp WHATSAPP & TELP.
  +855 7863 7188
Update Kontak! PIN BBM 25B7240A berubah menjadi D8ED6CC1 dan No telepon serta WhatsApp menjadi +855 7863 7188.

Pro Duta FC Mencari Bibit Untuk Liga Di Italia

Kategori : Berita Tags : 24/10/2014

«

»

pro duta fc ke italia

Tim pelatih maupun pemandu bakat Pro Duta masih akan mencari pemain berbakat di berbagai daerah.

Agen Bola – Pro Duta FC Sudah menetapkan sembilan pemain yang lolos dari hasil seleksi akhir nasional untuk disertakan dalam turnamen Viareggio Cup 2015 di Italy, Pada Februari 2015. Semua pemain yang lolos itu otomatis akan mengikuti pemusatan latihan Pro Duta Under – 19.

 

Perjalanan pemilihan sendiri berlangsung ketat mulai dari daerah hingga tingkat nasional yang digelar di Ibu Kota Negara. Tetapi, Research pemain berbakat masih terus dilakukan oleh tim pelatih maupun pemandu bakat Pro Duta, Demi mendapatkan sekitar 23 pemain Berbakat. Sementara pada saat sekarang, sekitar ada 14 pemain dari seleksi nasional yang masuk dalam daftar tunggu.

“Kami di sini hanya mencari pemain yang benar-benar dirasa mampu memberi perlawanan ketika di Viareggio Cup di Italia . Sehingga, kalau dirasa hanya ada sembilan pemain yang bagus ya hanya itu saja yang kami ambil,” ujar Ansyari Lubis, pelatih Pro Duta.

Memang, lawan yang akan dihadapi tim Kuda Pegasus pada turnamen itu adalah tim-tim kuat dari kompetisi Primavera Italia, maupun tim junior dari klub-klub Eropa. Viareggio Cup merupakan salah satu turnamen bergengsi untuk level usia muda, yang telah digelar sejak 1949. Beberapa pemain dunia yang lahir dari kompetisi ini di antaranya adalah Edinson Cavani, Ciro Immobile, serta Mario Balotelli.

“Pemain-pemain muda AC Milan, Juventus, dan lain-lain yang akan kami hadapi di Italia nanti itu kualitasnya sudah kami ketahui. Sehingga di seleksi yang kami lakukan sudah ada gambaran pemain seperti apa yang harus diambil,” tambah Ansyari.

Inilah ke-9 orang yang masuk di dalam Penyeleksian Team Pro Duta FC di Seluruh Indonesia:

M. Reza Pratama (Jakarta), Mario Wakano (Jakarta), Abdul Gani Windlay (Sorong Barat), Farhan Hafis (Medan), M. Hamzaly (Medan), Jufri Usemahu (Sorong Barat), Moh. Noval BAzhurie (Jakarta), Ramadiansyah (Jakarta), M. Zhifar Marsaoly (Tulehu)